FKIP UNPAS Pilihan pasti setiap generasi

Daftar Semua Berita

Kapolda Ajak Mahasiswa Unpas Jangan Terpengaruh Media Sosial

👤Gaos Muma | 27 Nov 2017

Kapolda Jawa Barat Irjen (Pol) Agung Budi Maryoto mengajak mahasiswa Universitas Pasundan Bandung menjadi garda terdepan dalam menjaga idelologi negara. Mahasiswa harus menjadi tonggak dalam menjaga keutuhan negara di tengah situasi bangsa saat ini. Apalagi dalam menghadapi . . .

See More

FKIP Unpas Adakan Seminar Nasional “Lesson Study for Learning Community (LSLC)”

👤Gaos Muma | 27 Nov 2017

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan melaksanakan Seminar Nasional Lessen Study Learning Community (LSLC)  dengan tema “Reaktualisasi Peran Dosen LPTK Melalui Lesson Study for Learning Community dalam Menghadapi Tantangan Global”. . . .

Akreditasi Program Studi Pendidikan Ekonomi

👤Firman Sanjaya | 03 Mar 2017

Alhamdulillah pada bulan desember prodi pendidikan ekonomi FKIP UNPAS sudah di visitasi dalam rangka re-akreditasi. Alhamdulillah pada tgl 26 Januari 2017 ada surat keputusan hasil visitasi bahwa mendapat peringkat "A" . . .

Menristekdikti Dorong Dosen Tingkatkan Publikasi Ilmiah

👤Firman Sanjaya | 31 Jan 2017

Riset dan publikasi ilmiah merupakan elemen penting dalam dunia pendidikan. Riset dan publikasi ilmiah ibarat dua sisi mata uang yang tidak dapat dipisahkan. Hasil riset ilmiah yang tidak dipublikasikan hanya akan menjadi tumpukan dokumen yang mengisi sudut ruang . . .